tag:blogger.com,1999:blog-7552337.post7175455754377122677..comments2013-07-15T11:51:32.635-07:00Comments on Lauzinha: Ovos ou gemas de Santa TerezaLau Verrengiahttp://www.blogger.com/profile/11301688295959104824noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7552337.post-72601702191211844012013-06-10T15:56:16.641-07:002013-06-10T15:56:16.641-07:00Oi! Os meus estão no forno...acabei de fazer a rec...Oi! Os meus estão no forno...acabei de fazer a receita do Pierre Hermé, achei que eu tivesse feito algo errado! Ficou líquido, coloquei em forminhas siliconadas e estou assando...se não der pra comer, uma pena.... testarei tua receita com certeza!Betunia P.https://www.blogger.com/profile/14572112695264203268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7552337.post-7344793205567109792009-10-15T16:29:24.105-07:002009-10-15T16:29:24.105-07:00Tatiane - eu também adoro, são demais, né?Não prec...Tatiane - eu também adoro, são demais, né?<br><br>Não precisa do termômetro. Você pode verificar este ponto colocando um pouco de calda numa colher de pau e deixando escorrer. Quando estiver caindo como lâminas, este é o ponto.<br><br>BeijinhosLau Verrengiahttp://www.blogger.com/profile/11301688295959104824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7552337.post-23075883625433254522009-10-14T19:30:22.592-07:002009-10-14T19:30:22.592-07:00Sou louca por doces com muitas gemas e muito açúca...Sou louca por doces com muitas gemas e muito açúcar! Não conhecia esse ponto de espadana, e acabei de notar que meu termômetro culinário só marca até 100 graus...<br>bjstatianehttp://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7552337.post-84063359315066923012009-10-14T15:47:40.325-07:002009-10-14T15:47:40.325-07:00Sonia - também achei lindos estes ovinhos e ficam ...Sonia - também achei lindos estes ovinhos e ficam deliciosos. Às vezes vale a pena alguns momentos de prazer sem pensar se faz bem ou mal. rs <br>Obrigada!<br><br>Argas - se não abusar muito não tem problema comer estes doces deliciosos feitos de gema e açúcar, né? :D<br>O Vermelho Framboesa está em reforma, assim que voltar eu te aviso, ok?<br>Beijinhos<br><br>Sofia - concordo plenamente, é bom pecar de vez em quando. Ultimamente tenho pecado muito. haha<br>:D<br><br>Sarinha - E como vale!! Que bom que gostou. :D<br><br>Tatiana - Nem me fala, eu também adoro, são deliciosos, né? É só não pensar nas calorias que não engorda, não se preocupe. hahaLau Verrengiahttp://www.blogger.com/profile/11301688295959104824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7552337.post-2471272151552008292009-10-13T12:17:27.091-07:002009-10-13T12:17:27.091-07:00Que lindos! Adoro doces que usam muita gema! Uma p...Que lindos! Adoro doces que usam muita gema! Uma pena kkkkkk....Tatianahttp://www.blogger.com/profile/02312139731801795627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7552337.post-6353205860017823832009-10-13T06:10:20.418-07:002009-10-13T06:10:20.418-07:00É muita gema mesmo né!? O pior que vale a pena!rsF...É muita gema mesmo né!? O pior que vale a pena!rs<br><br>Ficaram lindos!Sarinhahttp://www.blogger.com/profile/01063069949303983828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7552337.post-34385434950733254062009-10-13T04:02:58.904-07:002009-10-13T04:02:58.904-07:00Lindas!!.. um pouco gulosas devido às quantidades....Lindas!!.. um pouco gulosas devido às quantidades.. mas sabe sempre bem pecar de vez em quando! :D:D<br>beijocas (*.*)Docinhos e Miminhos da SweetSofiahttp://www.blogger.com/profile/05649088769464262931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7552337.post-26520058154097180372009-10-13T03:43:48.472-07:002009-10-13T03:43:48.472-07:00Sabem tão bem este género de doces, pena mesmo a q...Sabem tão bem este género de doces, pena mesmo a quantidade de açúcar e gemas! :\<br><br>Querida, o que faço para ter acesso ao blog Vermelho Framboesa? :)argashttp://www.blogger.com/profile/03954455577183956748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7552337.post-41168103235569705332009-10-13T02:50:33.302-07:002009-10-13T02:50:33.302-07:00Realmente os doces conventuais são conhecidos pela...Realmente os doces conventuais são conhecidos pelas quantidades de gema e açúcar... o que é pena pois sabem maravilhosamente bem mas fazem tão mal...só mesmo para de vez em quando!! Estes ovinhos ficaram mesmo lindos lindos...parecem mini pudins!!! adorei. beijinhosSónia Meirinhohttp://www.blogger.com/profile/17824002706690069096noreply@blogger.com