Ok. Nem vou comentar muito sobre o biscoitinho grotesco em forma de "dedo", porque nem dedo parece... haha
Passei a tarde tentando preparar um biscoitinho para comer hoje e comemorar do nosso jeito o dia das bruxas e consegui estragar tudo fazendo umas formas que não tinham o menor sentido quando saiam do forno. Tudo bem, mesmo assim foi divertido e a salvação foram os docinhos "fofos" que o Paulo fez, cliquem aqui para ver.
Teve gente que não conseguiu comer, não entendi. :x
Halloween me lembra Michael Myers e hoje estou com o filme perfeito para assistir:
Halloween - O início. :D
O Paulo não está muito animado porque já sabe o que acontece nesses filmes, são sempre as mesmas histórias, praticamente o mesmo final... mas mesmo assim eu gosto (assistia sempre) e ele terá que (aguentar) assistir. rs
Amanhã eu conto como foi. ;)
Michael Myers
Gente, voltando aos biscoitos... eles são deliciosos! Vale a pena experimentar.
A massa é muito fácil de fazer e o sabor é muito bom.
Recomendo MUITO.
BISCOITOS
140g de manteiga em temperatura ambiente
175g de farinha
50g de açúcar de confeiteiro
raspas de laranja
Bata com uma colher de pau a manteiga até ficar bem mole, junte o açúcar, as raspas da laranja e misture bem, acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
Deixe na geladeira por 1 hora e depois abra a massa e corte com o cortador que preferir. Asse à 175 graus por aproximadamente 15 minutos.
Coloquei em cima de alguns geléia de frutas vermelhas, você pode usar qualquer geléia e assar junto, fica ótimo.
140g de manteiga em temperatura ambiente
175g de farinha
50g de açúcar de confeiteiro
raspas de laranja
Bata com uma colher de pau a manteiga até ficar bem mole, junte o açúcar, as raspas da laranja e misture bem, acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
Deixe na geladeira por 1 hora e depois abra a massa e corte com o cortador que preferir. Asse à 175 graus por aproximadamente 15 minutos.
Coloquei em cima de alguns geléia de frutas vermelhas, você pode usar qualquer geléia e assar junto, fica ótimo.
Happy Halloween!